Tatarenhut Tischgrill

Eine interessante Art der Fleisch-, Fisch und Gemüse Zubereitung in geselliger Runde .

Der Tatarenhut wird mit zwei Spiritus Öfchen von unten beheizt. Wenn sich der Tatarenhut genug aufgeheizt hat, wird das Fleisch mit  Gäbelchen in gewürztes Öl getaucht und dann auf den heissen Hut gelegt, überflüssiges Öl läuft in die untere Rinne und über denn Ablauf in ein geeignetes Gefäss ab.

Modell Nr.: 00163

Das Fleisch wird zuerst auf einer Seite angebraten dann gewendet und fertig gebraten

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zum Fleisch gibt mann verschiedene Sossen z.B. Zwiebelsosse, Knoblauchsosse, Senfsosse oder Creme fraich-Sosse

Rezept für das Gewürz Öl:1 Knoblauchzehe zerdrücken und in etwa 200 ml Öl geben. Salzen und Pfeffern,  umrühren  und       Ca 2 -3 Stunden  ziehen lassen

Die Beheizung Regulierung der Temperatur durch verschieben der Regler

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